Агентство креативных решений ваших бизнес задач

Создание дизайна упаковки под ключ

Упаковка любого товара должна быть красивой, привлекать своих клиентов. Если продукт отличный и распрекрасный, но его внешний вид не очень — это может отталкивать и даже вызвать подозрения у клиента. Необходимо заблаговременно заниматься созданием дизайна и внедрять его в жизнь.
Если нужен дизайн бренда, то он разрабатывается с учетом всех факторов. Аудитория играет важную роль, ведь мужчины любят сдержанность, женщины — красочность. Подарочные товары имеют свою этикетку. Все это необходимо учитывать в обязательном порядке.
Если хотите оригинальный, креативный дизайн упаковки, агентство может предложить качественные услуги. Наши профессионалы предложат несколько вариантов, все нюансы обязательно согласовываются с заказчиками. Мы имеем большой опыт работы, поэтому в итоговом результате вы можете быть уверены на 100%.
Создание дизайна упаковки продукции — одно из основных направлений деятельности компании. Мы знаем толк в этом деле, нам можно доверять и быть уверенным в полученном итоговом результате.


Упаковка и дизайн

Что учитывается в разработке?

Если нужно заказать дизайн упаковки, то всегда в этом случае необходимо обращаться в известные, проверенные компании, которые могут сделать интересные предложения и выполнить свою работу качественно. На спрос товара влияет внешний вид этикеты, как странно это не звучит.
Разработка креативного дизайна — не такая простая задача, как может показаться. Здесь необходим профессионализм и творческое мышление, ведь важна каждая, даже самая мельчайшая деталь.
Упаковка бренда должна быть красивой и привлекательной, удобной, функциональной. Этикетка — это первое, что видит клиент. На торговой полке, только потом он рассматривает качество и функциональность товара. По статистке, 60% людей берут товар из-за красочности и привлекательности.

Если нужно дизайн упаковки товара на заказ, цена услуг в компании вас удивит приятно и порадует. Мы предлагаем клиентам профессиональный подход, ответственность и оперативность. Обращаясь к нам, вы на 100% останетесь довольны полученным результатом. Заказать дизайн в Москве вы можете непосредственно на сайте или связавшись с сотрудниками по телефону.
При разработке концепции мы обязательно берем во внимание факторы:

  • аудитория;

  • возрастная категория;

  • стоимость;

  • место продажи.

Примеры работ по услуге разработки упаковки




1. Компания «Сочинский стандарт», 2012 год




Создать дизайн упаковки для пельменей и этикетки для пива. Необходимо показать, что продукция отличается исключительным качеством.



Пиво:
Продукт планировали реализовывать на уровне региона. Чтобы вызвать симпатию и принятие со стороны покупателя, мы использовали в дизайне очертания самых известных в Сочи зданий. Соответственно, на подсознательном уровне товар воспринимается как давно знакомый.



Задача:



Решение:
упаковка
Пельмени:
Красный цвет и «царская» буква «С» в дизайне упаковки для пельменей воспринимаются как признак качества, проверенного временем, и вкуса, который испокон веков выбирали знатные люди.
дизайн упаковки
Задача:
2. Компания Smilife, 2014 год
Для упаковки неслучайно использована крафтовая бумага: она выглядит менее обработанной и «натуральной». В дизайне мы применили трендовый минималистичный растительный принт. Покупатель сразу понимает, что ему предлагают натуральный продукт без всякой химии. Выбраны пастельные тона, которые вызывают чувство умиротворения.
Разработать дизайн упаковки для полезных натуральных пищевых добавок (семена льна, подсолнечника, кунжута).
Решение:
разработка упаковки
Задача:
3. Компания «Лучезарный край», 2015 год
Клиенту нужен стильный дизайн упаковки, которая будет отражать миссию компании – популяризацию фермерских продуктов.
Выбран минималистический дизайн, элементы символизируют простоту. Изображения животных выглядят мультяшно, дружелюбно. Они привлекают внимание, вызывают симпатию и доверие.
Решение:
разработка дизайна упаковки
4. Компания EA Sports, 2016 год
Задача:
Коробка, где находился диск, была выполнена в стандартных фирменных цветах компании. Чтобы впечатлить тех, кто первыми познакомится FIFA-2017, мы предложили поместить внутрь небольшой фрагмент искусственного газона с разметкой. Человек ещё даже не начал играть, но уже почувствовал себя на футбольном поле.
Создание креативной концепции для упаковки лимитированной серии компьютерной игры FIFA-2017, которую презентуют ограниченному кругу пользователей до старта продаж.
Решение:
создание упаковки
Задача:
Разработать упаковку для энергетических и протеиновых батончиков, солевых таблеток. Важно показать, что часть продукции создана для спортсменов, а часть — для широкого круга покупателей.
5. Компания TIM, 2017 год
В дизайне мы использовали яркие цвета. Возникает ассоциация с движением, активностью. На всех видах носителей — одинаковый шрифт и вёрстка, что визуально их объединяет. На упаковке протеинового батончика для профессионалов — фотографии спортсменов, что указывает на его предназначение. Энергетический батончик для любителей украшен иллюстрацией. В упаковке таблеток мы делаем акцент на состав продукта, так это в данном случае самое важное.
Решение:
создание дизайна упаковки
6. Компания Crocos Crackers, 2018 год
Задача:
Решение:
Редизайн упаковки для крекеров. Необходимо привлечь внимание покупателей к уже знакомому товару.
Чтобы привлечь внимание покупателей на российском рынке, мы перевели текстовую часть на русский. Также отказались от слишком активного красного цвета и мелких деталей, предложили сделать акцент на изображении главного героя — крокодила, выполненного в иллюстративном стиле. Он вызывает положительные эмоции и симпатию, а значит — интерес.
заказать упаковку
7. Компания Vilata, 2019 год
Фирменные цвета формируют ассоциацию с Италией, родиной вкуснейших блюд. Мы сделали акцент на иллюстрацию — изображение того продукта, из которого сделан соус. Простота линий и минимализм связываются в сознании клиента с естественностью, натуральностью.
Задача:
Создать этикетку для линейки веганских соусов. Необходимо отобразить индивидуальность компании — польза от натуральных продуктов и изысканные рецепты.
Решение:
заказать дизайн упаковки
8. Компания NIKE, 2019 год
Задача:
Разработать креативную концепцию для упаковки именной пары кроссовок золотого цвета в подарок легендарному Неймару.
Мы поместили обувь в настоящий сейф с кодовым замком, окрашенный в золотой цвет. Паттерн на нём рифмуется с дизайном кроссовок. Внутри сейфа — золотая фольга. На замке установили пароль — важная для футболиста дата. Таким образом, упаковка подарка стала его достойным и гармоничным дополнением. Здесь мы заранее готовим потребителя к тому, что внутри находится нечто невероятно драгоценное и уникальное.
Решение:
креативная упаковка
креативный дизайн упаковки
Этот проект вошёл в список лучших работ в мире по версии портала Packaging of the World.

Убедились, что без качественной «одёжки» продукту никуда? Теперь вы знаете, к кому обратиться.